1. HOME
  2. お品書き

季節のお料理と蕎麦ひとそろえ

 

季節のお料理と 天ざる 又は 二種 又は 温冷

2,500

 


お蕎麦

 

ざる蕎麦

1,100

粗挽きざる蕎麦(並盛りのみ)

1,200

辛味大根おろし蕎麦

1,300

温かけ蕎麦

1,200

 

※大盛り200増

二種ざる(あらびき・二八蕎麦)

1,750

温冷二種(かけ蕎麦・ざる蕎麦)

1,800

蕎麦がき(粗挽き・ふわふわ)

1,350

 


天ぷら

 

山菜と季節の野菜天ぷら

950

山菜のお料理

 

山菜の盛り合わせ

1,950

山菜三点盛り

1,000

一品

 

にじますからあげ

800

にしんの煮付け

750

鯉のあらい(二人前より注文可)

1,000

鯉こく

750

 


お飲み物

 

瓶ビール(大)

800

瓶ビール(中)

700

八海山ライディーンビール・ヴァイツェン

1,100

ヘイセイブリューイング・魚沼蕎麦エール

1,100

ヘイセイブリューイング・臥竜長生ペールエール

1,050

清酒 八海山(小)

700

清酒 八海山(大)

950

八海山 純米大吟醸

950

新潟麦酒 ノンアルコールビール

550

新潟麦酒 ノンアルコールビール BLACK

600

アップルサイダー
ジンジャーエール
ウーロン茶

400